Marmelade "Rhabarber-Sekt"

Rezept: Marmelade "Rhabarber-Sekt"
.... für die Großen - Bilder sind dabei
17
.... für die Großen - Bilder sind dabei
01:15
4
3921
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 g
Rhabarber - Gewicht geschält
250 ml
Sekt
500 g
Gelierzucker 2:1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1247 (298)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
68,2 g
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Marmelade "Rhabarber-Sekt"

3 FRUCHTKONFITÜRE

ZUBEREITUNG
Marmelade "Rhabarber-Sekt"

Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Den Zucker einrühren und kurz ziehen lassen, Sekt zugeben und das ganze zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Dann köcheln lassen und warten bis der Rhabarber gar ist und sich mit dem Schneebesen zerrühren lässt. Aufkochen lassen und sprudelnd 5 Minuten kochen. In heiß ausgespühlte Gläse füllen. 5 Minuten über Kopf, dann normal herum auskühlen lassen.

KOMMENTARE
Marmelade "Rhabarber-Sekt"

   L****a
Für die Großen bitte eine grooooooße Portion davon :)
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
superleckere 5*chen LG Linda
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Leeeckere Idee:))) 5***** und GGLG Edelgard
Benutzerbild von Pirlepalle
   Pirlepalle
Na dann Prost. LG Pirle

Um das Rezept "Marmelade "Rhabarber-Sekt"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung