Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| große Möhren | 2 |
| kleinen Zucchini | 1 |
| einige Blätter vom Wirsing | etwas |
| Gemüsebrühe | ¾ l |
| Pelmeni gefrostet | 200 g |
| Schmelzkäse | 1 Ecke |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1. Gemüse putzen und in Scheiben oder Streifen schneiden. In etwas Öl die Möhren kurz anrösten, dann den Kohl zugeben, ebenfalls anrösten lassen. Brühe aufgießen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2. Zucchoini zugeben und die gefrosteten Pelmeni. Auf kleiner Flamme ca. 8 Minuten ziehen lassen. Zuletzt den Schmelzkäse vorsichtig einrühren und alles abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
















Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Pelmeni“