Bunte Gemüsesuppe

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Restlichen Kohl etwas
grüne Bohnen Handvoll
Möhren 3
Kohlrouladen- Kochfond 600 ml
Fleischbrühe 600 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel 0,5 TL
Schwarzer Sesam 1 EL

Zubereitung

1.Möhren schälen und kurz waschen, - um die wasserlöslichen Vitamine nicht auszulaugen. Anschließend quer in feine Scheiben schneiden.

2.Brühe und Kochfond in einen Topf gießen. Darin die Möhren kurz kochen lassen. Kohl in kleine mundgerechte Stücke schneiden und in den Topf geben. Alles ca. 10 Min. köcheln lassen.

3.Derweil grüne Bohnen unter kaltem Wasser waschen und abfädeln. Dann in Salzwasser kurz blanchieren und abgießen. Die Stilansätze ausschneiden und halbieren,- siehe auch Bilder

4.Anschließend die Bohnen hinzufügen und weitere 5 Min. köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch „Biss“ haben. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Die Suppe noch einige Minuten ziehen lassen. Die Bunte Gemüsesuppe auf Tellern geben und mit etwas schwarzen Sesam bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Gemüsesuppe“