1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm-Kohlrabi ...

Rahm-Kohlrabi ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch2
Markenbutter20 g
Salz1 Prise
Hühnerbrühe aus dem Vorrat100 ml
Sahne100 ml
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Kohlrabi die Blätter entfernen, aber die zarten frisch-grünen aus der Mitte in kaltes Wasser und beiseite legen, dann das Gemüse schälen und in grobe Würfel schneiden.

    2.Von den Blättchen die dicken Mittelrippen entfernen und den Rest in feinste Streifen schneiden.

    3.In einem kleinen Topf die Butter erhitzen, die Gemüsewürfel mit einer Prise Salz dazugeben und kurz durchschwitzen lassen. Mit der Hühnerbrühe ablöschen, einen Deckel aufsetzen und etwa 12 bis 15 Minuten garen.

    4.Jetzt die Sahne zum Verfeinern dazugeben, kurz aufkochen lassen, die frischen Blatt-Streifen einrühren und das feine Gemüse mit wenig Soßenbinder leicht sämig rühren - abschmecken und servieren.

    5.Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm-Kohlrabi ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich