1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellisierte Karotten

Karamellisierte Karotten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten5
Weißwein50 ml
Brühe50 ml
Zucker braun2 EL
Butter1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Karotten halbieren und in ca 1cm große Stücke schneiden. Das Gemüse offen in einem Topf mit Wein und Brühe kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, ca 15min. Jetzt Butter und Zucker dazu geben und aufschäumen lassen, weitere 5min. köcheln lassen. Gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisierte Karotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich