Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 5 |
Weißwein | 50 ml |
Brühe | 50 ml |
Zucker braun | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
258 (62)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
1,1 g
Zubereitung
Karotten halbieren und in ca 1cm große Stücke schneiden. Das Gemüse offen in einem Topf mit Wein und Brühe kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, ca 15min. Jetzt Butter und Zucker dazu geben und aufschäumen lassen, weitere 5min. köcheln lassen. Gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare zu „Karamellisierte Karotten“
Rezept bewerten: