Karamellisierte Karotten

25 Min leicht
( 30 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten 5
Weißwein 50 ml
Brühe 50 ml
Zucker braun 2 EL
Butter 1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
258 (62)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

Karotten halbieren und in ca 1cm große Stücke schneiden. Das Gemüse offen in einem Topf mit Wein und Brühe kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, ca 15min. Jetzt Butter und Zucker dazu geben und aufschäumen lassen, weitere 5min. köcheln lassen. Gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisierte Karotten“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karamellisierte Karotten“