Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Karotten | 5 | 
| Weißwein | 50 ml | 
| Brühe | 50 ml | 
| Zucker braun | 2 EL | 
| Butter | 1 EL | 
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett2,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Karotten halbieren und in ca 1cm große Stücke schneiden. Das Gemüse offen in einem Topf mit Wein und Brühe kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, ca 15min. Jetzt Butter und Zucker dazu geben und aufschäumen lassen, weitere 5min. köcheln lassen. Gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
 vom 




















Kommentare zu „Karamellisierte Karotten“