Karotten glasiert

20 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten 500 gr
Butter 1 EL
Zucker 1 TL
Gemüsebrühe 1 TL
Wasser 0,25 l
Petersilie 1 Bund

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Karotten schälen und in 4 cm lange dünne Streifen schneiden.

2.Butter in einer Pfanne erhitzen, die Karotten dazu geben und anbraten. Den Zucker darüber geben, immer wieder umrühren und karamelisieren lassen. Wasser und Gemüsebrühe dazu geben und bei großer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

3.Petersilie waschen, klein schneiden und über die Karotten geben. Sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten glasiert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karotten glasiert“