ZUBEREITUNG
Kokos-Gemüse-Suppe mit Räucherlachs
ZUBEREITUNG
1
Gemüse putzen und waschen. Karotten + Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Paprika in feine Streifen. Kokosöl erhitzen, Gemüse (erst die Karotten) andünsten. Nach 5 Minuten die Zucchini und Paprika dazu. Kurz dünsten lassen, so ca. 10 Minuten. Kokosmilch einrühren, abschmecken mit den Gewürzen. Kurz aufkochen lassen.
2
Den Lachs in feine Streifen schneiden. Suppe in Teller füllen und den Lachs drapieren. Mit Dill bestreuen uns servieren.
Wem die Gemüsestücke zu groß sind, kann ja auch Alles noch kleiner schnippeln.... :-)
KOMMENTARE
Kokos-Gemüse-Suppe mit Räucherlachs
KOMMENTARE

Miez
... ein prima Süppchen, findet micha
Waltl
Paleo ist auch nicht das Gelbe vom Ei. Aber wenn ich mir Dein Supperl anschaue, möchte ich sagen - da greif ich gerne zu.LG. v.Manfred dem Waltl !
Um das Rezept "Kokos-Gemüse-Suppe mit Räucherlachs" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.