Beilagen: Karottengemüse

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten 750 Gramm
Butter 50 Gramm
Zucker 3 EL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Fleischbrühe - gekörnte Delikatess-Brühe 0,25 Liter
Muskat 1 Prise
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
406 (97)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
11,6 g
Fett
5,3 g

Zubereitung

1.Die Karotten waschen, schälen oder schaben und in feine Scheiben schneiden.

2.Die Butter in einem flachen Topf erhitzen (nicht braun werden lassen!). Karotten dazugeben. Mit Zucker bestreuen. Gut durchmischen und leicht glacieren lassen. Mit der heißen Brühe ablöschen. Mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen.

3.Am Schluß noch frische (oder getrocknete Petersilie) dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Karottengemüse“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilagen: Karottengemüse“