Russische Pelmeni
Ganz unkompliziert in der Zubereitung ist dieses Pelmeni-Rezept, das geschmacklich besonders von der Füllung mit Kräutern und Hackfleisch geprägt ist. Ein Tipp: Wenn Sie öfter Pelmeni zubereiten möchten, empfiehlt sich die Anschaffung einer sogenannten Pelmenzia, einer speziellen Schablone, mit der das Formen der Teigtaschen zum Kinderspiel wird.
Pelmeni po sibirski
Diese sibirischen Pelmeni, so die Übersetzung dieses Gerichts, werden besonders saftig, wenn Sie Hackfleisch vom Schwein oder eine Mischung aus Rinder- und Schweinehack verwenden. Denn reines Rinderhack kann leicht trocken werden. Servieren Sie die Pelmeni als Suppeneinlage oder alternativ angebraten in etwas Butter.
Pelmeni
Wenn Sie auf der Suche nach einer abwechslungsreichen und schmackhaften Zubereitung für Hackfleisch sind, probieren Sie doch einmal dieses Pelmeni-Rezept aus. Der Teig ist schnell gemacht – aus Zutaten, die Sie bestimmt im Haus haben. Das Falten erfordert zwar etwas Fingerfertigkeit, aber gelingt mit etwas Übung garantiert.