1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Pelmeni

Russische Pelmeni

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig
Mehl500 g
Eier4
Wasser1 Glas
Salz½ TL
Für die Füllung
Hackfleisch500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Petersilie1 EL
Pfeffer,Salz etwas
Außerdem
Gemüsebrühe4 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Teig zusammen mischen.Den Teig lange und gut durchkneten.

    2.Den Teig ca 3mm dick ausrollen und mit einem runden Glas Teigtaschen ausstechen

    3.dann die Zwiebel und die Knoblauchzehe hacken und mit dem Hackfleisch und der Petersilie mischen und die Masse mit Pfeffer und Salz würzen

    4.jetzt die runden Teiglappen mit der Hackfleischmasse füllen und und die Teigtaschen in kochende Gemüsebrühe geben

    5.wenn die Pelmeni oben schwimmen sind sie fertig ..........Einen guten Apetit wünsch ich :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Pelmeni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich