Pelmeni

Rezept: Pelmeni
Pelmeni mit Hackfleischfüllung
17
Pelmeni mit Hackfleischfüllung
00:30
6
7072
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Füllung:
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
2
Zwiebel gehackt
Salz, Pfeffer
Teig:
1
Ei
500 Gramm
Mehl
200 ml
Wasser
0,5 Tl
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
983 (235)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
30,0 g
Fett
7,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Pelmeni

Reis mit Feta-Tomatensoße

ZUBEREITUNG
Pelmeni

1
Füllung: Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackten Zwiebeln hinzugeben.
2
Teig: 1 Ei und 200 ml Wasser, 1/2 TL Salz und 500g Mehl zu einem elastischen Teig verarbeiten und abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig halbieren, dünn ausrollen und mit einem Glas (ca. 5 cm Durchmesser) ausstechen. Mit einer Gabel das Gehackte auf die Teigplättchen verteilen (ca. 1 TL) und zu Tortelini formen. Die Kanten fest zudrücken. Einen großen Topf mit 3-4 Liter Wasser zum Kochen bringen, 3-4 Lorbeerblätter oder Brühe dazugeben. Pelmeni in das kochende Wasser geben und ca. 5 Minuten kochen lassen.

KOMMENTARE
Pelmeni

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche zubereitung, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen für Dich, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Test00
   Test00
Sehr gut erklärt. Ein tolles Rezept. LG. Dieter
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein köstliches Rezept toll zubereitet und präsentiert ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Ladybe
   Ladybe
Gute Beschreibung schöne Bilder. Was soll da schief gehen. 5* LG erika
Benutzerbild von micha30
   micha30
super,dafür 5 * LG Micha
Benutzerbild von sternschnuppe23
   sternschnuppe23
mit den bilder hast du dir viel mühe gegeben.für mich noch etwas knoblauch und chilli.lg christel

Um das Rezept "Pelmeni" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung