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Kochen: Sibirische Pelmeni

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Mehl250 g
Salz1 Prise
Rind Hackfleisch frisch350 g
Zwiebel1
Fleischbrühe2 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
eventuell: etwas
Butter flüssig50 g
Saure Sahne200 g
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ei, Mehl und Salz mit 2-3 Esslöffeln Wasser zu einem ausrollbaren Teig verkneten. Anschließend dünn ausrollen. Mit einem Glas Kreise ausstechen.

    2.Zwiebel schälen und klein hacken, dann mit dem Hackfleisch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.In die Mitte jedes Teig-Kreises mit einem Teelöffel etwas Hackfleisch legen.

    4.Die Kreise dann zusammenklappen und an den Rändern fest zusammendrücken.

    5.Fleischbrühe erhitzen, die Teigtaschen darin ca. 10-15 Minuten kochen lassen.

    6.VARIOTION 1: Mit der Brühe als Suppe servieren.

    7.VARIATION 2 (mag ich lieber): Die Teigtaschen auf einem Küchentuch trocknen. Abgekühlte Butter, Saure Sahne und Senf zu einer Sauce mischen. Zusammen mit den Teigaschen auf Tellern verteilen.

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