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HACKFLEISCHTASCHEN GEFUELLT

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Mehl1 kg
Eier2
Backpulver1 TL
Wasser etwas
Rinderhack500 gr.
Zwiebel gehackt2
Tomatensaft300 ml
Knoblauchzehe zerdrückt1
Petersilie gehackt3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oel zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.DAS MEHL MIT DEM BACKPULVER VERMISCHEN, DAS EI UND ETWAS WASSER DAZUGEBEN UND ALLES ZU EINEM FESTEN TEIG VERKNETEN. DEN TEIG IN KEINE BAELLCHEN FORMEN.

    2.DAS HACKFLEISCH MIT DEN ZWIEBELN IN EINEN TOPF MIT OEL ANBRATEN. KNOBLAUCH DAZU GEBEN, MIT TOMATENSAFT ABLOESCHEN. PETERSILIE DAZU GEBEN, MIT SALZ UND PFEFFER ABSCHMECKEN.

    3.WIR LASSEN ES AUF KLEINE FLAMME 15 MIN. KOECHELN. AB UND ZU UMRUEHREN, DANACH NEHMEN WIR DEN TOPF VON DER FLAMME UND LASSEN ES ETWAS ABKUEHLEN.

    4.DIE TEIGBAELLCHEN EINZELN AUSROLLEN UND JE EINEN ESSLOEFFEL DER HACKMASSE DARAUFGEBEN. ZUSAMMENKLAPPEN UND MIT EINER GABEL DIE RAENDER ABRUNDEN UND ZUSAMMENDRUECKEN

    5.IN EINER BRATPFANNE REICHLICH OEL ERHITZEN UND DIE HACKFLEISCHTAESCHCHEN DARIN FRITTIEREN.

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