HACKFLEISCHTASCHEN GEFUELLT

1 Std leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Mehl 1 kg
Eier 2
Backpulver 1 TL
Wasser etwas
Rinderhack 500 gr.
Zwiebel gehackt 2
Tomatensaft 300 ml
Knoblauchzehe zerdrückt 1
Petersilie gehackt 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oel zum Frittieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1052 (251)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
40,6 g
Fett
4,5 g

Zubereitung

1.DAS MEHL MIT DEM BACKPULVER VERMISCHEN, DAS EI UND ETWAS WASSER DAZUGEBEN UND ALLES ZU EINEM FESTEN TEIG VERKNETEN. DEN TEIG IN KEINE BAELLCHEN FORMEN.

2.DAS HACKFLEISCH MIT DEN ZWIEBELN IN EINEN TOPF MIT OEL ANBRATEN. KNOBLAUCH DAZU GEBEN, MIT TOMATENSAFT ABLOESCHEN. PETERSILIE DAZU GEBEN, MIT SALZ UND PFEFFER ABSCHMECKEN.

3.WIR LASSEN ES AUF KLEINE FLAMME 15 MIN. KOECHELN. AB UND ZU UMRUEHREN, DANACH NEHMEN WIR DEN TOPF VON DER FLAMME UND LASSEN ES ETWAS ABKUEHLEN.

4.DIE TEIGBAELLCHEN EINZELN AUSROLLEN UND JE EINEN ESSLOEFFEL DER HACKMASSE DARAUFGEBEN. ZUSAMMENKLAPPEN UND MIT EINER GABEL DIE RAENDER ABRUNDEN UND ZUSAMMENDRUECKEN

5.IN EINER BRATPFANNE REICHLICH OEL ERHITZEN UND DIE HACKFLEISCHTAESCHCHEN DARIN FRITTIEREN.

Auch lecker

Kommentare zu „HACKFLEISCHTASCHEN GEFUELLT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„HACKFLEISCHTASCHEN GEFUELLT“