Käsesuppe mit Lauch/Porree und Hackfleisch

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 1 kg
Porree frisch 1 kg
Sahneschmelzkäse 3 Stk.
Kräuterschmelzkäse 3 Stk.
Brühe 1 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
414 (99)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

Das Gehacktes in etwas Öl anbraten oder in etwas Wasser kochen (kommt aufs Gleiche raus). Den Porree waschen, die oberen dunklen Blätter abschneiden sowie den Strunk, einmal längs durchschneiden und dann in Scheiben schneiden. Nochmals waschen. Die Brühe hinzugeben und etwas köcheln lassen. Den Schmelzkäse dazugeben und alles bei mittlerer bis kleiner Hitze ca. 45 min. köcheln lassen.

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