Cremige Lauchsuppe mit Hackbällchen

Rezept: Cremige Lauchsuppe mit Hackbällchen
extrem lecker schnell und einfach
10
extrem lecker schnell und einfach
00:25
5
3901
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Stange Lauch Porree
200 gramm
Hackfleisch gemischt
1 Päckchen
Schmelzkäse
Pfeffer und Salz nach Geschmack
2 Spritzer
Worcestersoße
50 ml
Sahne
0,5 liter
Gemüsebrühe
etwas
Bratfett
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
401 (96)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
8,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Cremige Lauchsuppe mit Hackbällchen

Bohnentopf mit Hähnchenbrustfilet
Spaghetti Bolognese

ZUBEREITUNG
Cremige Lauchsuppe mit Hackbällchen

Den Porree putzen waschen und in Ringe schneiden.Das Hackfleisch kräftig würzen und vermengen.Mit dem Teelöffel kleine Bällchen abstechen und diese in der Pfanne anbraten und kurz zur Seite stellen .Etwas Fett in einem Topf erhitzen und den Porree dari etwas andünsten mit etwa einem halben Liter Gemüsebrühe etwa 10 min köcheln lassen nun die Hackbällchen dazugeben und alles 5 min Köcheln lassen .Einen Schwaps Sahne und etwas Worcestersosse dazugeben und den Herd abschalten,nun den Schmelzkäse dazugeben und einrühren (Nicht mehr Kochen lassen brennt schnell an) Wenn der Käse geschmolzen ist Heiss servieren.

KOMMENTARE
Cremige Lauchsuppe mit Hackbällchen

Benutzerbild von puigera
   puigera
Ganz tolle Suppe,lecker! L.G.Bianca
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Deftiges Süppchen. Gut beschriebenes Rezept, auch absolut partytauglich. LG Moni
Benutzerbild von Kimba50
   Kimba50
für Suppe tu ich alles!- LG Irene
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Total leckere S*u*p*p*e* - LG
Benutzerbild von schmatzfatz
   schmatzfatz
Ab in mein KB und dir lasse ich dafür 5 sterne hier. lgTraudl

Um das Rezept "Cremige Lauchsuppe mit Hackbällchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung