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Cremige Lauchsuppe mit Hackbällchen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stange Lauch Porree1
Hackfleisch gemischt200 gramm
Schmelzkäse1 Päckchen
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Worcestersoße2 Spritzer
Sahne50 ml
Gemüsebrühe½ liter
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Porree putzen waschen und in Ringe schneiden.Das Hackfleisch kräftig würzen und vermengen.Mit dem Teelöffel kleine Bällchen abstechen und diese in der Pfanne anbraten und kurz zur Seite stellen .Etwas Fett in einem Topf erhitzen und den Porree dari etwas andünsten mit etwa einem halben Liter Gemüsebrühe etwa 10 min köcheln lassen nun die Hackbällchen dazugeben und alles 5 min Köcheln lassen .Einen Schwaps Sahne und etwas Worcestersosse dazugeben und den Herd abschalten,nun den Schmelzkäse dazugeben und einrühren (Nicht mehr Kochen lassen brennt schnell an) Wenn der Käse geschmolzen ist Heiss servieren.

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    Rezept von H****4
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