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Hähnchenkeulen in Maronen-Apfel-Soße

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeulen3
Butter2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Apfel Boskop3
Schalotten6
Knoblauchzehen2
Maronen250 Gramm
Apfelwein400 ml
Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Ofen auf 180c.vorheizen und einen Bräteretwas einfetten.

    2.Die Butter mit Salz und Pfeffer verrühren, Hähnchenkeulen waschen ,trockentupfen und mit der Butter einpinseln.

    3.Die Keulen in den Bräter geben und ca.15 Minuten auf mittlerer Schiene etwas bräunen.

    4.Schalotten und Knoblauch schälen in Spalten schneiden,Äpfel waschen ,entkernen und in Spalten schneiden.

    5.Hähnchenkeulen mit den Apfelwein und etwas Brühe übergießen ,Äpfel,Schalotten, Knoblauch und Maronen ringsrum verteilen und alles ca.1Stunde garen.

    6.Nach Bedarf kann man noch etwas Apfelwein oder Brühe angießen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken

    7.Hähnchenkeulen auf einen Teller geben ,Apfel-Maronen darumgeben und mit etwas Rotkraut servieren

    8.Wir haben dazu Kartoffel-Grieß-Klöße gegessen ***************************GUTEN APPETIT************************

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