Orangencreme

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen 4
Quark Halbfettstufe 250 g
Schlagsahne 200 g
Apricot-Brandy oder Orangenlikör 2 cl
Vanillinzucker 1
Zucker 2 EL
Pistazien gehackt 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
979 (234)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
17,0 g

Zubereitung

1.die orangen schälen, filetieren und in kleine stücke schneiden.....den saft dabei auffangen.

2.den quark mit zucker, vanillezucker und dem likör glattrühren......orangenstücke untermischen.

3.die sahne steif schlagen und unter den quark heben.

4.in dessertgläser füllen und mit pistazien bestreuen.....bis zum verzehr kaltstellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „ Orangencreme“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ Orangencreme“