1. Home
  2. Rezept
  3. Orangencreme

Orangencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen4
Quark Halbfettstufe250 g
Schlagsahne200 g
Apricot-Brandy oder Orangenlikör2 cl
Vanillinzucker1
Zucker2 EL
Pistazien gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die orangen schälen, filetieren und in kleine stücke schneiden.....den saft dabei auffangen.

    2.den quark mit zucker, vanillezucker und dem likör glattrühren......orangenstücke untermischen.

    3.die sahne steif schlagen und unter den quark heben.

    4.in dessertgläser füllen und mit pistazien bestreuen.....bis zum verzehr kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Orangencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich