Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Wildpreiselbeeren, Glas | 220 g |
| abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange | etwas |
| Schlagsahne | 400 g |
| Vanillinzucker | 1 Päckchen |
| Apfelkompott, 360 g | 1 kleines Glas |
| Deko: | |
|---|---|
| Haselnussblättchen | etwas |
| Schokoraspeln | etwas |
| Mürbeteigplätzchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett13,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Am Votrtag:
1. Preiselbeeren erwärmen und mit Orangenschale verrühren. Zugedeckt kalt stellen.
Für das Buffet:
2. Sahne steif schlagen, den Vanillinzucker unterrühren. Eine Hälfte der Sahne mit Preiselbeeren, die andere Hälfte mit Apfelkompott vorsichtig mischen. Apfedl- und Preiselbeersahne abwechselnd in kleine Dessertschälchen aus Glas einschichten.
3. Das Dessert nach Belieben mit Haselnussblättchen und Schokoraspeln verzieren. Die Mürbeteigplätzchen dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom





















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