Engelsspeise

40 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Wildpreiselbeeren, Glas 220 g
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange etwas
Schlagsahne 400 g
Vanillinzucker 1 Päckchen
Apfelkompott, 360 g 1 kleines Glas
Deko:
Haselnussblättchen etwas
Schokoraspeln etwas
Mürbeteigplätzchen etwas

Zubereitung

Am Votrtag:

1.Preiselbeeren erwärmen und mit Orangenschale verrühren. Zugedeckt kalt stellen.

Für das Buffet:

2.Sahne steif schlagen, den Vanillinzucker unterrühren. Eine Hälfte der Sahne mit Preiselbeeren, die andere Hälfte mit Apfelkompott vorsichtig mischen. Apfedl- und Preiselbeersahne abwechselnd in kleine Dessertschälchen aus Glas einschichten.

3.Das Dessert nach Belieben mit Haselnussblättchen und Schokoraspeln verzieren. Die Mürbeteigplätzchen dazureichen.

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