Engelsspeise

40 Min leicht
( 30 )

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Wildpreiselbeeren, Glas 220 g
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange etwas
Schlagsahne 400 g
Vanillinzucker 1 Päckchen
Apfelkompott, 360 g 1 kleines Glas
Deko:
Haselnussblättchen etwas
Schokoraspeln etwas
Mürbeteigplätzchen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
878 (210)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
20,7 g

Zubereitung

Am Votrtag:

1.Preiselbeeren erwärmen und mit Orangenschale verrühren. Zugedeckt kalt stellen.

Für das Buffet:

2.Sahne steif schlagen, den Vanillinzucker unterrühren. Eine Hälfte der Sahne mit Preiselbeeren, die andere Hälfte mit Apfelkompott vorsichtig mischen. Apfedl- und Preiselbeersahne abwechselnd in kleine Dessertschälchen aus Glas einschichten.

3.Das Dessert nach Belieben mit Haselnussblättchen und Schokoraspeln verzieren. Die Mürbeteigplätzchen dazureichen.

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