Sünde im Glas

10 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Himbeeren TK 750 g
Zucker 8 EL
Wienerboden dunkel 200 g
Magerquark 750 g
Mascarpone 500 g
Zucker 70 g
Sahne 10% Fett 65 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Himbeeren mit 8 EL Zucker in einem Topf kurz erwärmen und klein drücken, abkühlen lassen. Den Wienerboden in kleine Würfel schneiden.

2.Für die Créme: Quark, 70g Zucker, Mascarpone und Sahne gründlich vermengen.

3.Nun ist Schichten angesagt: 1. Wienerbodenwürfel; 2. Himbeeren; 3. Crème; 4. Wienerbodenwürfel; 5. Himbeeren. Nun die Gläschen kalt stellen. Fertig!

4.Dessert reicht für 18 kleine Gläschen (0,2 L)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sünde im Glas“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sünde im Glas“