Schicht-Dessert

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Mascarpone 250 g
Ricotta 250 g
Sahne 200 ml
Zucker 4 EL
Erdbeeren 250 g
Kirschen 50 g
Sahnesteif 1 TL
Nektarinen 3
knusper Schokowaffeln gibs beim Discounter 3
Karamellsirup 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1000 (239)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
16,4 g
Fett
17,2 g

Zubereitung

1.Mascarpone,Ricotta,Sahne und 2 EL Zucker in eine Schüssel geben und cremig schlagen. Erdbeeren,Kirschen,Sahnesteif und 1 EL Zucker pürieren.

2.Bei den Nektarinen die Haut abziehen und den Kern entfernen.Mit restlichen Zucker pürieren.

3.Waffeln in der Küchenmaschine klein hacken mit dem Sirup verrühren.

4.Jetzt alles in Gläser schichten.Mit Erdbeersoße abschließen.Mindestens 1 Std. kalt stellen.Da ich das frei Schnauze gemacht habe sind 7 Gläser voll geworden.Mann kann kleinere oder größere nehmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schicht-Dessert“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schicht-Dessert“