1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts: Eierlikör-Parfait mit Erdbeersalat

Desserts: Eierlikör-Parfait mit Erdbeersalat

6 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
***** Parfait *****
Eier2 Stk.
Vanillinzucker1 Päckchen
Zucker2 Esslöffel
Eierlikör5 Esslöffel
Sahne150 g
***** Erdbeersalat ***** etwas
Erdbeeren frisch250 g
Pistazien gehackt3 Esslöffel
Melisse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
  • 1.Die Eier trennen, Eiweise zu Schnee schlagen. Sahne steif schlagen. Eigelbe mit Zucker und Vanillinzucker cremig aufschlagen. Eierlikör nach und nach dazugießen. Nacheinander den Eischnee und die Sahne unterheben.

    2.Die Parfaitmasse in 4 Förmchen füllen und min. 6 Std. einfrieren.

    3.Erdbeeren waschen, putzen und abtropfen lassen. Dann in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Teller dachziegelartig anrichten.

    4.Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen. Parfait lösen und zwischen den Erdbeeren platzieren. Mit Pistazien und Melisse verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts: Eierlikör-Parfait mit Erdbeersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich