Stracciatella- Erdbeertorte

50 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier6
Salz1 Prise
Zucker120 gr.
Mandeln, gemahlen100 gr.
Schkoladenraspeln100 gr.
Erdbeeren400 gr.
Tortenguss, rot1 Pk.
Sahne, Rama zum Schlagen400 gr.
Sahnesteif2 Pk.
Rittersport Erdbeerschokolade100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Eier trennen. Salz+ Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit 100g Zucker schaumig rühren. Restliche Zutaten zu einem Teig kneten.

    2. In einer Springform bei 175 Grad/35 min. backen.

    3. Tortenring um den Boden schließen. Erdbeere waschen, schneiden und und auf dem Boden verteilen.Tortengussmit übrigem Zucker vorschriftsmäßig erwärmen und über die Erdbeeren gießen. Hart werden lassen.

    4. Sahne und Sahnefest schlagen. 2/3 der Rittersportschokolade grob hacken und unter die Sahne geben. Sahne auf den Erdbeerguss streichen und mit der restlichen Schoki verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****l
    vom
    Profilbild von E****l

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella- Erdbeertorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella- Erdbeertorte