Stracciatella- Erdbeertorte

Rezept: Stracciatella- Erdbeertorte
3
00:50
3
1533
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Eier
1 Prise
Salz
120 gr.
Zucker
100 gr.
Mandeln, gemahlen
100 gr.
Schkoladenraspeln
400 gr.
Erdbeeren
1 Pk.
Tortenguss, rot
400 gr.
Sahne, Rama zum Schlagen
2 Pk.
Sahnesteif
100 gr.
Rittersport Erdbeerschokolade
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
531 (127)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
26,2 g
Fett
1,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Stracciatella- Erdbeertorte

Drei-Farben Dessert

ZUBEREITUNG
Stracciatella- Erdbeertorte

1
Eier trennen. Salz+ Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit 100g Zucker schaumig rühren. Restliche Zutaten zu einem Teig kneten.
2
In einer Springform bei 175 Grad/35 min. backen.
3
Tortenring um den Boden schließen. Erdbeere waschen, schneiden und und auf dem Boden verteilen.Tortengussmit übrigem Zucker vorschriftsmäßig erwärmen und über die Erdbeeren gießen. Hart werden lassen.
4
Sahne und Sahnefest schlagen. 2/3 der Rittersportschokolade grob hacken und unter die Sahne geben. Sahne auf den Erdbeerguss streichen und mit der restlichen Schoki verziehren.

KOMMENTARE
Stracciatella- Erdbeertorte

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Das ist Hüftgold.Aber lecker.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von Big-Grizzly
   Big-Grizzly
Das ist genau meine Kragenweite!Naja,mehr Bauchweite!Deswegen 5 dicke ***** LG Gerhard
Benutzerbild von Edelnixe
   Edelnixe
Für diese Kalorienbombe gebe ich Dir gern 5 Sterne!

Um das Rezept "Stracciatella- Erdbeertorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung