Blueberry Pie

45 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Heidelbeeren tiefgefroren 800 gr.
Eier Freiland 1 mittelgrosses
Zucker braun 50 gr.
Sahne 80 gr.
Mehl gesiebt 115 gr.
Backpulver 1 TL
Schmand 250 gr.
Zucker weiß 1 TL
Vanillesoße aus Trockenprodukt ohne Kochen 1 Pk.
Brombeergelee 200 gr.

Zubereitung

1.Heidelbeeren auftauen und mit Vanilezucker aromatisieren. In ein Sieb gießen und den Saft auffangen.

2.Eier und Zucker schaumig rühren. Die Sahne leicht anschlagen und unter die Ei/Zuckermasser rühren. Das Mehl sieben und mit dem Backpulver vermischen. Unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und 20-25 Minuten goldgelb backen. Anschließend auskühlen lassen.

3.Schmand, Zucker und Vanillesaucenpulver verrühren und auf den ausgekühlten Boden streichen.

4.Die Heidelbeeren gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Das Brombeergelee erwärmen (nicht kochen) und gleichmäßig darüber gießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blueberry Pie“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blueberry Pie“