Erdbeer-Joghurette Torte

35 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 4
kaltes Wasser 4 EL
Zucker 200 g
Mehl 200 g
Backpulver Päckchen
Joghurette Schokolade 2 Tafel
Sofortgelatine 1 Pk.
Erdbeeren 700 g
Schmand 600 g
Sahne 2 Becher
Vanillezucker 1 Pk.

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min

1.Aus Eier, Wasser Zucker Mehl u. Backpulver einen Bisquit rühren, in eine Springform (26cm Durchmesser) geben und bei 200Grad Ober-Unterhitze ca 20Min. backen .

2.8Riegel Joghurette klein hacken, 500g Erdbeeren waschen und ebenfalls klein schneiden, Schmand mit Zucker verrühren Sofortgelatine drunter rühren, Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und mit den Erdbeeren sowie Joghurette unter die Schmandmasse heben.

3.Tortenring um abgekühlten Boden stellen und die Schmand-Erdbeermasse auf den Boden geben. Das ganze kaltstellen und später nach Belieben mit restlichen Erdbeeren und Joghurette verzieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Joghurette Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Joghurette Torte“