Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits | 200 g |
zerlassene Butter | 100 g |
Frischkäse | 200 g |
Quark 40% | 250 g |
Cremefine Vanilla | 500 ml |
Erdbeeren | 500 g |
Zitronenzucker | 2 Päckchen |
Erdbeer Joghurette | 4 Riegel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1652 (395)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
37,3 g
Zubereitung
1.Die Löffelbiskuits zerbröseln und mit der zerlassenen Butter vermengen. Die Masse gleichmäßig auf den umgedrehten, eingefetteten Boden einer Springtform mit Rand verteilen und gut andrrücken. Die Erdbeeren waschen, entstiehlen und in einem Sieb abtropfen lassen. Kleine Früchte halbieren, größere Früchte vierteln. Die Joghurettenriegel klein hacken.
2.Frischkäse und den Quark mit dem Zitronenzucker glattrühren. Die Cremefine steif schlagen und unterheben. Die Erdbeeren ebenfalls untergeben. Die Erdbeercreme auf dem Biskuitboden verteilen und glattstreichen. Zum Schluß die Joghurettenstückchen auf die Torte streuen. Die Torte für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
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