Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
frische Orangen | 6 |
Löffelbiskuit | 2 Pckg |
Orangenlikör | 5 Eßl |
Zucker | 180 gr. |
Mascarpone | 750 gr. |
Sahne | 3,75 dl |
Kakaopulver zum Dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1291 (308)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
16,1 g
Fett
26,3 g
Zubereitung
1.Löffelbiskuit in eine Form legen.
2.Orangenschale raspeln
3.Orangken auspressen, Saft in einem Messbecher auffangen.
4.Den Saft mit Orangenlikör mischen und die Biskuits damit tränken.
5.Zucker und Mascarpone gut vermischen.
6.Orangenschale unterheben.
7.Sahne schlagen und ordentlich darunterziehen
8.Creme auf die Löffelbiskuits verteilen und Kalt stellen. Am besten am Vortag zubereiten.
9.Vor dem Servieren mit Kakao und evt. Orangenscheiben dekorieren.
Kommentare zu „Tiramisu la Orange“
Rezept bewerten: