Tiramisu ohne Ei

15 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits 12 Stück
starker Espresso kalt 0,75 Tasse
Amaretto 0,25 Tasse
Mascarpone 250 gr.
Rama Cremefine Schlagsahne 1 Flasche
Zucker 75 gr.
Kakao ungesüßt etwas

Zubereitung

1.Löffelbiskuits in eine Form legen, Espresso mit Amaretto mischen und die Biskuits damit tränken. Mascapone mit Zucker verrühren, Sahne aufschlagen und unter die Mascapone heben. Die Masse auf die getränkten Biskuits streichen, mit Kakaopulver bestreuen, abdecken und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

2.Anschliessend SCHLEMMEN !!!!!!!!

3.Man kann dieses leckere Dessert ein oder mehrschichtig machen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu ohne Ei“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tiramisu ohne Ei“