Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | 12 Stück |
starker Espresso kalt | 0,75 Tasse |
Amaretto | 0,25 Tasse |
Mascarpone | 250 gr. |
Rama Cremefine Schlagsahne | 1 Flasche |
Zucker | 75 gr. |
Kakao ungesüßt | etwas |
Zubereitung
1.Löffelbiskuits in eine Form legen, Espresso mit Amaretto mischen und die Biskuits damit tränken. Mascapone mit Zucker verrühren, Sahne aufschlagen und unter die Mascapone heben. Die Masse auf die getränkten Biskuits streichen, mit Kakaopulver bestreuen, abdecken und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.Anschliessend SCHLEMMEN !!!!!!!!
3.Man kann dieses leckere Dessert ein oder mehrschichtig machen .
Kommentare zu „Tiramisu ohne Ei“
Rezept bewerten: