Tiramisu zum 60. Geburtstag

40 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Französische Löffelbiskuit 400 g
Espresso 1 Tasse
Amaretto 4 ml
Mascarpone 500 g
Quark 250 g
Naturjoghurt mild 500 g
Puderzucker 125 g
Sahne geschlagen 400 g
Eierlikör 1 Espressotasse voll
Kakao ungesüßt 2 Esslöffel

Zubereitung

Warum Französische Löffelbiskuit :

1.Sie sind schmäler als die Deutschen, ich habe sie bei Edeka gekauft. Sie werden als 1. in die Form gelegt.

2.getränkt mit Espresso, habe eine große Tasse mit 2 Beutel Espressopulver + 1 Süßstoff verwendet. ( Menge kann abweichen )

3.Mascarpone, Quark, Amaretto, Eierlikör + Puderzucker vermischen, abschmecken. Dann die geschlagene Sahne unterheben. Die halbe Masse auf die Biskuit verteilen, wieder Löffelbiskuit einlegen + tränken, dann den Rest Creme darüber, glatt streichen.

4.zum Schluss mit Kaoko bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu zum 60. Geburtstag“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tiramisu zum 60. Geburtstag“