1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenkompott

Pflaumenkompott

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pflaumen1 kg
Zucker4 EL
Zimtstange3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pflaumen waschen, entkernen und halbieren.

    2.Mit dem Zucker und Zimtstange und soviel Wasser, dass die Früchte knapp bedeckt sind, zum Kochen bringen. Weitere 5 Minuten köcheln. Abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen. Ganz kalt servieren. Es ist ein einfaches Kompott und doch immer wieder soo lecker und erfrischend!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Enikoe
    vom
    Profilbild von Enikoe

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich