Dulce de Leche

Rezept: Dulce de Leche
Milchkonfitüre
6
Milchkonfitüre
00:05
10
4084
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Kondensmilch gezuckert
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dulce de Leche

ZUBEREITUNG
Dulce de Leche

1
Papier von der Dose (Büchse) entfernen. Einen Topf zu 3/4 mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die ungeöffnete Büchse im Topf für ca. 2 bis 3 Stunden langsam kochen lassen. Nach dem Kochen gut auskühlen lassen.
2
Umso länger man es kochen lässt, umso dunkler und zäher wird die Konfitüre. Diese Konfitüre kann man als Brotaufstrich, Füllung in Rouladen und in vielen anderen Speisen nutzen.

KOMMENTARE
Dulce de Leche

Benutzerbild von Divina
   Divina
das stell ich mir toll vor
Benutzerbild von hati
   hati
ich liebe solche tollen ideen, muß ich dringend ausprobieren 5*
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist etwas eas toll ist fuer backen lasse Dir 5 sterne von Amerika
   adinap80
eine tolle neue Idee.danke schön 5 Sterne für dich.lg adina
Benutzerbild von Motawie
   Motawie
Macht meine Kollegin immer...soooooo lecker 5*

Um das Rezept "Dulce de Leche" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung