Dulce de Leche

5 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kondensmilch gezuckert 1 Dose

Zubereitung

1.Papier von der Dose (Büchse) entfernen. Einen Topf zu 3/4 mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die ungeöffnete Büchse im Topf für ca. 2 bis 3 Stunden langsam kochen lassen. Nach dem Kochen gut auskühlen lassen.

2.Umso länger man es kochen lässt, umso dunkler und zäher wird die Konfitüre. Diese Konfitüre kann man als Brotaufstrich, Füllung in Rouladen und in vielen anderen Speisen nutzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dulce de Leche“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dulce de Leche“