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Der Geflügelfond für alle Fälle

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hühnerklein/Gänseklein TK 1
Suppengemüse geputzt,geschnitten1 Bund
Zwiebel frisch geviertelt1 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Wacholderbeere zerdrückt2 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stk.
schwarzer Pfeffer zerstoßen1 TL
Öl oder Butterschmalz1 Tl

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Ich nehme Hühnerklein und Gänseklein,alles waschen gut trocknen,in einer Pfanne mit dem Öl oder Butterschmalz scharf anrösten.

    2.Topf mit ca 2 Liter kaltem Wasser,die angebratenen Geflügelteile zugeben und 1h kochen.

    3.Jetzt das Gemüse zugeben und noch mal ca 1h kochen,die Gewürze nach einr halben Stunde zugeben.

    4.nach der zeit die Flüssigkeit in Schraubgläser füllen,auf den Kopf stellen. hält ca 4 Wochen muß aber nicht in den KS.

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    Rezept von P****2
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