Spätzle-Pfanne mit Rostbratwürstchen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl500 g
Möhren2
Öl3 EL
Gemüsebrühe100 ml
frische Spätzle aus dem Kühlregal oder selbst hergestellt500 g
Salz, Pfeffer etwas
Rostbratwürstchen12 kleine
Petersilie3 Stiele
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Wirsing halbieren und den Strunk entfernen. Kohl waschen und klein schneiden. Möhren schälen und würfeln.

    2. EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren und Kohl darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Brühe zugießen und aufkochen. Spätzle unterrühren. Bei schwacher Hitze weitere 3-4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen, halbieren und unter die Spätzle-Pfanne heben. Petersile waschen, trocken schütteln, hacken und über die Spätzle streuen. Alles anrichten.

    4. Tipp: Man kann auch getrocknete Spätzle verwenden. Diese dann nach Packungsanweisung kochen und zum Schluss unter die Gemüsepfanne heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Pfanne mit Rostbratwürstchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle-Pfanne mit Rostbratwürstchen