Spätzlepfanne mit Cabanossi

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
lauchzwiebeln 1 bund
cabanossi 2
salz,zitronenpfeffer,basilikum etwas
brühe 1 el
aprikosenmarmelade 1 el
himbeeressig 1 schuß
spätzle 5 handvoll
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
17,6 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.die lauchzwiebeln putzen und in ringe schneiden,die würste in scheiben schneiden..

2.öl in der pfanne erhitzen und die zwiebeln und die würste anbraten,würzen und anschließend die brühe darüber streuen und mit wasser ablöschen und kurz köcheln lassen.

3.die spätzle nach anweisung in salzwasser bißfst kochen und in einen sieb schütten und abtropfen lassen..

4.die spätzle in die pfanne geben und umrühren,die marmelade unterheben und vermischen,abschmecken,basilikum hacken und unterrühren..

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzlepfanne mit Cabanossi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spätzlepfanne mit Cabanossi“