Spätzlepfanne mit Cabanossi

Rezept: Spätzlepfanne mit Cabanossi
7
3
1839
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 bund
lauchzwiebeln
2
cabanossi
salz,zitronenpfeffer,basilikum
1 el
brühe
1 el
aprikosenmarmelade
1 schuß
himbeeressig
5 handvoll
spätzle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
17,6 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spätzlepfanne mit Cabanossi

ZUBEREITUNG
Spätzlepfanne mit Cabanossi

1
die lauchzwiebeln putzen und in ringe schneiden,die würste in scheiben schneiden..
2
öl in der pfanne erhitzen und die zwiebeln und die würste anbraten,würzen und anschließend die brühe darüber streuen und mit wasser ablöschen und kurz köcheln lassen.
3
die spätzle nach anweisung in salzwasser bißfst kochen und in einen sieb schütten und abtropfen lassen..
4
die spätzle in die pfanne geben und umrühren,die marmelade unterheben und vermischen,abschmecken,basilikum hacken und unterrühren..

KOMMENTARE
Spätzlepfanne mit Cabanossi

Benutzerbild von eberhardundpeter
   eberhardundpeter
MMMM klingt lecker muss ich mal nachkochen UPS braten . LG Peter
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ne wirklich leckere Idee Deine Spätzlepfanne... mag ich sehr gerne und deshalb gibts auch 5 ***** GLG Gabi
Benutzerbild von Tolotika
   Tolotika
Die Kombination mit der Marmelade ist super. Das gibt deinem Gericht den besonderen Pfiff. Dafür geb ich gern 5 Sterne ab. VG Thomas

Um das Rezept "Spätzlepfanne mit Cabanossi" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung