❀ Chinesische Suppe extra scharf ❀

leicht
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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mungobohnensprossen aus dem Glass 0,3
Sojabohnen Sprossen aus dem Glass 0,3
Shiitake Pilze aus dem Glass 150 g
Chilischoten in Ringe geschnitten 2
Ingwer in Scheiben geschnitten 3 Sch.
Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten 2
Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten 2 Stange
Glasnudeln 30 g
Hühnerbrühe 1000 ml
Öl zum Braten etwas
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Zum würzen: etwas
Soja-Sauce – dunkel 2 TL
Ketjap – Asin würzig 2 TL
Sambal Olek 1 TL
Reis Essig 2 TL
Sesam ÖL 2 TL

Zubereitung

1.In einer Pfanne Öl erhitzen, darin Lauchzwiebel, Chili, Knoblauch und Ingwer unter Rühren kurz braten,- siehe Bilder.

2.Die Stiele der Shiitake-Pilze entfernen und die Hüte in Streifen schneiden, anschließend mit in die Pfanne zugeben, ca. 5 Min. pfannenrühren.

3.Die Sprossen unter fließend kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen und mit der Brühe in die Pfanne hinzufügen, alles gut vermengen und köcheln lassen.

4.Die Nudeln nach Packungsanleitung garen, abtropfen lassen, dann mit in die Pfanne zufügen und durch schwenken verteilen.

5.Mit den zugegebenen Gewürzen würzen, aber, Sesam Öl und Essig zum Schluss zufügen, kurz ziehen lassen, abschmecken und in vorgewärmten Teller füllen und servieren.

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