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Peking-Ente mit Mandarin Pfannkuchen

14 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ente frisch1
Honig1 EL
Gurke1
Frühlingszwiebel12
Hoisin Sauce1 Päckchen
Weizenmehl310 gr.
Zucker2 TL
Sesamöl1 EL
Möhren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Min
  • 1.Die ente waschen, Innereien Hals und überflüssiges Fett entfernen. Einen großen Topf mit kochendem Salzwasser bereithalten und die ente so in das kochenden Wasser halten das die Haut komplett verbrüht wird.Soadnn die ente auf ein Hähnchenrost, auf eine Fettpfanne stellen. Honig und 3 El kochendes Wasser verühren und damit die ente einpinseln. Diese Ente über Nacht zum trocken, auf dem Hähnchegriller in den Kühlschrank stellen ! Am nächsten morgen erneut die ente glkasieren und vor einen Ventilator stellen zum trocknen. Am besten 4 - 5 Stunden ( desto besser wird die Haut ) ! Backofen aus 210°C vorheizen - die ente darin ca. 1 - 1.5 h 8 je nach Gewicht) auf dem Hähnchengrill-Ständer garen. Für die Pfannkuchen Mehl, zucker und 250ml kochendes Wasser verrühren, kräftig gurchkneten und ca. 30 Minuten ruhen lassen ! Von einer El großen Teigmenge Kugeln formen und diese zu ca. 8 - 10 cm großen Teigplatten ausrollen, sodann mit Sesamöl bepinseln und eine zweite Platte auflegen . ( gesamt ca-.10 dieser "Doppeldecker" ) In einer trockenden ungefetten Pfanne die Doppeldeckerpfannkuchen backen bis diese Blase werfen. Danach die Pfannkuchen-Doppeldecker trennen, auf einen Teller stapeln und mit einem Handtuch vor dem austrocknen schützen . Gurekn und Möhren fein stiften, Frühlingszwiebel zu Blumen aufschneiden und in eiswasser "aufblühen" lassen. Ente aufschneiden - einen Pfannkuchen mit Hoisin-Sauce bestreichen, Möhren-und Grukenstifte, sowie Frühlingszwiebelblüte auflegen, darauf ein Stück Entenfleisch, zusammenrollen und essen ! Köstlich ! Es ist schon enormer Zeitlicher Aufwand, aber es lohnt sich ! Viel Spaß beim ausprobieren...und beim Essen ! Danach sollte das Fleisch 5 - 10 minuten Zeit haben zum ruhen

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