Ente Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Ente Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Feldsalat frisch
  • Lauchzwiebel frisch
  • Essig, Öl, Pfeffer Salz
  • Barbarieentenbrust
  • Wildblütenhonig
  • Salz, Pfeffer
  • Knoblauch frisch
  • Thymianzweige
  • Pfälzer Dornfelder, halbtrocken
  • Suppengemüse
  • Thymianzweig
  • Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Ente - Rezept
Ente
03:20
18k
48
ZUTATEN
  • Apfel gewürfelt
  • Karotten gewürfelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Honig flüssig
  • Qittengelee
  • Rosmarin gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Lauchstange
  • Karotte
  • Sellerieknolle grob gewürfelt
  • Apfel
  • Geflügelbrühe gekörnt
  • Petersilie
  • Ente
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pökelsalz
  • normales Salz
  • Wacholderbeeren
  • Kümmel
  • Koriander
  • Knoblauch gemahlen
  • Lorbeerblatt
  • grober Pfeffer
  • Ente
  • Entenbrust
  • Enten Pökelsalz
  • Maiskernöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrust Filet
  • Fenchelsamen
  • frischer Thymian
  • Honig flüssig
  • Orangensaft 100
  • Rosamarin
  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauch frisch
  • Möhren
  • Avocado frisch
  • Schafskäse mild
  • Cocktailtomaten
  • Radischen
  • glatte Petersilie
  • Honig-Balsamico
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Barbarie-Ente
  • Orangen
  • Salz, Pfeffer
  • Wasser
  • Rosmarinnadeln
  • Waldhonig
  • Walnussöl
  • Olivenöl
  • Orangen
  • Granatapfel
  • Sahne
  • Waldhonig
  • Honiglikör
  • Zimt
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Butter
  • Sahne
  • Rauchöl
  • Salz
  • Entenbrust
  • Lauchstange
  • Feige frisch
  • Rauchmandeln
  • Brickteig oder Frühlingsrollenteig
  • Geflügeljus
  • Portwein
  • Geflügelbrühe
ZUTATEN
Ente knusprig - Rezept
Ente knusprig
02:00
27k
29
ZUTATEN
  • Enten küchenfertig
  • Orangen
  • Salz, Pfeffer, Beifuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrust Filet
  • Salz
  • Duftreis
  • Pfeffer
  • Salz
  • Gemüse frisch
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Thaibasilikumzweige
  • Sojasoße
  • Aceto Balsamico
  • Rotweinessig
  • Wasser
  • Honig
  • Rotwein
  • Ananas reif
  • Chilischote
  • Sternanis
  • Zimt
  • Knoblauchzehe
  • Honig
  • Limette
  • Apfelsaft
  • Limettenblätter
  • Curry
  • Kartoffelstärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ente,küchenfertig,ausgenommen
  • Bio Orangen
  • Schalotten frisch
  • Rosmarinzweige
  • Thymian frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Gänseschmalz
  • Entenfond
  • Ahornsirup
  • Sojasoße
  • Orangensaft
  • Senf
  • Speisestärke
  • Rotkohl frisch
  • Nelken
  • Zimtstange
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblätter
  • Pfeffer grob aus der Mühle schwarz
  • Apfelessig
  • Apfelmus
  • Preiselbeerkonfitüre
  • Rotwein herb
  • rote feine Zwiebelstreifen
  • Gänseschmalz
  • Butter eiskalt
  • Salz
ZUTATEN
knusprige Ente - Rezept
knusprige Ente
26k
34
ZUTATEN
  • Enten
  • Für die Füllung
  • Zwiebeln geviertelt
  • Äpfel Granny Smith
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • frischer Mayoran klein geschnitten
  • Knoblauch im ganzen
  • Für die Sauce
  • Zwiebeln
  • Karotten
  • Sellerieknolle
  • Lauch
  • Rotwein
  • Puderzucker
  • Tomatenmark
  • Geflügelfond
  • Hühnerbrühe
  • Mayoranzweige
  • Petersilienstiele
  • Ingwer
  • Knoblauch fein gehackt
  • Petersilie fein gehackt
  • kalte Butter
  • glattgerührte Speisestärke zum binden
  • Zum Bepinseln
  • Butter geschmolzen
  • Salz, Pfeffer, Mayoran
ZUTATEN
D: Ente - chinesisch - Rezept
D Ente - chinesisch
00:30
3,3k
15
ZUTATEN
  • Karotten
  • Broccoli frisch
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Bambussprossen Konserve abgetropft
  • Zwiebel
  • Chinakohl frisch
  • Champignons
  • Enten Fleisch mit Haut - Reste vom Festtagsessen
  • Sojasoße
  • Reste der Entensoße
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ente ,ganz mit Haut frisch
  • Orange geschnitten
  • Rosmarin Thymian frisch
  • Knoblauchzehen halbiert
  • Salz vor dem Anrichten
  • Eier
  • Mehl glatt
  • Wasser, lauwarm
  • Backpulver
  • Natron
  • Fett für das Blech
  • Erdäpfel
  • Milch
  • Muskatnuss
  • Butter
  • Salz
  • Petersilie
  • Orangen , davon 2 für die Filets
  • Orangenfilets , nicht mitkochen
  • Zitrone
  • Gelierzucker
  • Salz
  • Karotte, gelbe Rübe, rote Rübe
  • Sternfrucht, Karambole
  • Orangenscheiben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Chilischoten rot
  • Öl
  • Garnelenpaste
  • Erdnussbutter
  • Entenfond
  • Ananassaft
  • Ananas gewürfelt
  • Sojasoße dunkel
  • Palmzucker
  • Limettensaft
  • Wasser
  • Knoblauchzehen
  • Kumquat
  • Ingwer
  • Entenbrust Filet
  • Öl
  • Süßkartoffeln
  • Öl
  • Zimt
  • Anis Gewürz
  • Zucker
  • Sojasoße
  • Jasminreis
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Barbarieente - vom Fleischer ausgelöst etwa 1kg
  • Füllung
  • Putenfleisch - durchgedreht
  • Pilze - nach Geschmack - Champignons - klein geschnitten
  • geräucherte Entenbrust - in Würfel geschnitten
  • Portwein - zum verfeinern wer mag
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Rahm
  • Semmelbrösel
  • Zwiebeln -fein gewürfelt
  • Petersilie -fein gehackt
  • Ei
ZUTATEN
Honig Ente - Rezept
Honig Ente
06:00
18k
32
ZUTATEN
  • Küchenfertige Ente
  • Honig
  • Maggie
  • Sojasouce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch getrocknet
  • Knoblauch frisch fein gehackt
  • Tabasco rot
  • Öl
  • Hackfleisch gemischt
  • Äpfel säuerlich
  • Zwiebeln
  • Mittelscharfer Senf
  • Knoblauch frisch fein gehackt
  • Eier
  • Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß und Roßenscharf
  • etwas Paniermehl oder Semmelbrösel zum binden
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 46
  • >

Ente: knuspriges Hauptgericht

Sie essen gerne Ente und möchten sich selbst einmal an dem Klassiker probieren? Ente lässt sich ganz unkompliziert im Backofen garen. Das Fleisch wird so innen ganz zart und erhält außen die knusprige Kruste. Ente ist ein Klassiker an Feier- und Sonntagen sowie zu besonderen Anlässen. Dazu schmeckt ein leckerer Salat, eine Sauce aus dem Bratensaft sowie Kartoffeln. Wer es traditionell mag, isst Klöße und Rotkohl dazu. Auch ein Nudelsalat passt hervorragend zur Ente.

Saucenvarianten zur Ente

Die richtige Sauce gehört zu einer leckeren Ente einfach dazu. Bereiten Sie eine klassische Bratensauce zu oder verfeinern Sie diese mit Rotwein. Besonders zur Weihnachtszeit lohnt es sich, mit besonderen Gewürzen zu experimentieren: Wie wäre es mit einer Prise Zimt, Kardamom, Piment oder Ingwer in der Sauce? So erhalten Sie ein weihnachtliches Entengericht, das Ihre Gäste so bestimmt noch nicht kannten. Mediterran lässt sich die Ente ebenfalls zubereiten: Fügen Sie dafür einfach einige passende Kräuter hinzu.
Empfehlung