Suche nach: „Ente Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Ente: knuspriges Hauptgericht

Sie essen gerne Ente und möchten sich selbst einmal an dem Klassiker probieren? Ente lässt sich ganz unkompliziert im Backofen garen. Das Fleisch wird so innen ganz zart und erhält außen die knusprige Kruste. Ente ist ein Klassiker an Feier- und Sonntagen sowie zu besonderen Anlässen. Dazu schmeckt ein leckerer Salat, eine Sauce aus dem Bratensaft sowie Kartoffeln. Wer es traditionell mag, isst Klöße und Rotkohl dazu. Auch ein Nudelsalat passt hervorragend zur Ente.

Saucenvarianten zur Ente

Die richtige Sauce gehört zu einer leckeren Ente einfach dazu. Bereiten Sie eine klassische Bratensauce zu oder verfeinern Sie diese mit Rotwein. Besonders zur Weihnachtszeit lohnt es sich, mit besonderen Gewürzen zu experimentieren: Wie wäre es mit einer Prise Zimt, Kardamom, Piment oder Ingwer in der Sauce? So erhalten Sie ein weihnachtliches Entengericht, das Ihre Gäste so bestimmt noch nicht kannten. Mediterran lässt sich die Ente ebenfalls zubereiten: Fügen Sie dafür einfach einige passende Kräuter hinzu.