Dulce de Leche

Rezept: Dulce de Leche
Milchkonfitüre
15
Milchkonfitüre
00:05
2
3983
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Kondensmilch gezuckert
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dulce de Leche

EisKokosmilch-Minz-Eis

ZUBEREITUNG
Dulce de Leche

Papier von der Dose (Büchse) entfernen. Einen Topf zu 3/4 mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die ungeöffnete Büchse im Topf für ca. 2 bis 3 Stunden langsam kochen lassen. Nach dem Kochen gut auskühlen lassen. Umso länger man es kochen lässt, umso dunkler und zäher wird die Konfitüre. Diese Konfitüre kann man als Brotaufstrich, Füllung in Rouladen und in vielen anderen Speisen nutzen.

KOMMENTARE
Dulce de Leche

Benutzerbild von patzel
   patzel
Meine Mutter macht das immer viiieeelll komplizierter. Gott sei dank gibt's auch noch ein einfacheres Rezept! 5***** und Lg
Benutzerbild von enten-martina
   enten-martina
Bin auf der Suche nach Rezepten mit MIlchmädchen.Danke 5*

Um das Rezept "Dulce de Leche" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung