1. Home
  2. Rezept
  3. Dulce de Leche

Dulce de Leche

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kondensmilch gezuckert1 Dose

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Papier von der Dose (Büchse) entfernen. Einen Topf zu 3/4 mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die ungeöffnete Büchse im Topf für ca. 2 bis 3 Stunden langsam kochen lassen. Nach dem Kochen gut auskühlen lassen. Umso länger man es kochen lässt, umso dunkler und zäher wird die Konfitüre. Diese Konfitüre kann man als Brotaufstrich, Füllung in Rouladen und in vielen anderen Speisen nutzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu „Dulce de Leche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich