Desserts: Finnischer Preiselbeerschaum auf Joghurt

11 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser 0,25 l
Preiselbeerkompott 150 gr.
Zucker 40 gr.
Weichweizengrieß 30 gr.
Naturjoghurt 200 gr.

Zubereitung

1.Das Wasser mit den Preiselbeeren aufkochen. Zucker und Grieß mischen und zum Preiselbeerwasser geben. Aufkochen und ca. 3 MInuten köcheln und danach abkühlen lassen.

2.Abgekühlte Preiselbeermasse mit dem Mixer oder der Küchenmaschine schön schaumig aufschlagen.

3.Joghurt in Dessertschalen füllen und mit Preiselbeerschaum bedecken. Im Kühlschrank mindestens noch eine Stunde auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts: Finnischer Preiselbeerschaum auf Joghurt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Desserts: Finnischer Preiselbeerschaum auf Joghurt“