Schmandtorte Rosenresli

Rezept: Schmandtorte Rosenresli
Tortenboden mit Schmandbelag und Pfirsichabdeckung
50
Tortenboden mit Schmandbelag und Pfirsichabdeckung
7
10036
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
für den Boden:
125 Gramm
Butter
100 Gramm
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
2 Stück
Eier
125 Gramm
Mehl
2 Teelöffel
Backpulver
20 - 25 Minuten bei 180° Backen
für den Belag:
3 Becher
Schmand
1 Päckchen
Paradies Pudding Vanille
2 Esslöffel
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
als Abdeckung:
2 Dosen
Pfirsiche in Scheiben geschnitten
1 Päckchen
Tortenguss rot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1875 (448)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
54,6 g
Fett
24,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schmandtorte Rosenresli

Himbeerküchlein in kleinen Auflaufförmchen 8 Stück

ZUBEREITUNG
Schmandtorte Rosenresli

1
alle Zutaten für den Boden gut verrühren. In einer gefetteten und mit etwas Paniermehl ausgestreuten Springform bei 180° ca.20 bis 25 Minuten backen.
2
Wenn der Boden ausgekühlt ist die Zutaten für den Belag gut verrühren und auf dem Boden gleichmäßig verteilen. Darüber die Pfirsich-Scheiben Rosenförmig verteilen. Den Tortenguß mit 125 ml. Pfirsichsaft und 125 ml. Wasser und 2 Esslöffel Zucker zubereiten. Dann über die Pfirsiche verteilen.

KOMMENTARE
Schmandtorte Rosenresli

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja eine leckere Torte, LG Barbara
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Deine Torte sieht richtig toll aus und schmeckt bestimmt auch sehr lecker, ☆☆☆☆☆ für Dich, GLG, Lorans
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Na da sage ich auch nicht nein wunderschönes Ergebnis und schönes Rezept. LG Bruno
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Wie gerne würde ich da zugreifen. LG GINA
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Gefällt mir sehr gut und sieht klasse aus. Sicher war es ein Genuss.

Um das Rezept "Schmandtorte Rosenresli" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung