Schmandtorte Rosenresli

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
für den Boden:
Butter 125 Gramm
Zucker 100 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 2 Stück
Mehl 125 Gramm
Backpulver 2 Teelöffel
20 - 25 Minuten bei 180° Backen etwas
für den Belag:
Schmand 3 Becher
Paradies Pudding Vanille 1 Päckchen
Zucker 2 Esslöffel
Vanillezucker 1 Päckchen
als Abdeckung:
Pfirsiche in Scheiben geschnitten 2 Dosen
Tortenguss rot 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1875 (448)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
54,6 g
Fett
24,2 g

Zubereitung

1.alle Zutaten für den Boden gut verrühren. In einer gefetteten und mit etwas Paniermehl ausgestreuten Springform bei 180° ca.20 bis 25 Minuten backen.

2.Wenn der Boden ausgekühlt ist die Zutaten für den Belag gut verrühren und auf dem Boden gleichmäßig verteilen. Darüber die Pfirsich-Scheiben Rosenförmig verteilen. Den Tortenguß mit 125 ml. Pfirsichsaft und 125 ml. Wasser und 2 Esslöffel Zucker zubereiten. Dann über die Pfirsiche verteilen.

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