1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Gefüllte Pfirsiche

Dessert: Gefüllte Pfirsiche

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsichhälften8
Löffelbiskuits75 Gramm
Mandeln gehobelt50 Gramm
Zitronat50 Gramm
Orangeat50 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Puderzucker3 Esslöffel
Prosecco100 ml.
Amaretto1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mit einem Kugelausstecher oder Messer etwas Fruchtfleisch aus den Pfirsichhälften herauslösen, kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Die Pfirsichhälften mit Amaretto beträufeln.

    2.Die Löffelbiskuits in eine Gefriertüte geben und mit einem Nudelholz grob zerkleinern, in eine Schüssel geben die Mandeln, Zitronat, Orangeat und das ausgelöste Fruchtfleisch dazugeben.

    3.Den Puderzucker und Vanillienzucker untermischen etwas Prosecco angiessen und alles gut verrühren.

    4.Die Masse in die pfirsichhälften füllen, in eine Auflaufform setzen, den restlichen Prossecco darüber träufeln und das ganze bei 180°C 15 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Gefüllte Pfirsiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich