Amaretto-Pfirsich aus dem Dampfgarer

40 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Pfirsiche 4
Amaretto 1 EL
harte Amarettini 100 g
Zucker 2 EL
Schokolade, Zartbitter, gewürfelt 25 g

Zubereitung

1.Pfirsiche halbieren und entsteinen, Fruchtfleisch zur Hälfte aushöhlen. Pfirsichfleisch zusammen mit dem Amaretto pürieren.

2.Amarettini zerbröseln und mit dem Zucker und den Schokoladenwürfeln zum Fruchtfleisch-Püree geben. Gut vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lasse

3.Pfirsiche mit der Masse füllen und in eine ofenfeste Form setzen. Im AEG Dampfgarer ca. 15 Minuten im Intervalldampf-Programm bei 180°C dämpfen.

4.Warm auf Eis oder Vanillecreme servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretto-Pfirsich aus dem Dampfgarer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Amaretto-Pfirsich aus dem Dampfgarer“