Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| reife Pfirsiche | 4 | 
| Amaretto | 1 EL | 
| harte Amarettini | 100 g | 
| Zucker | 2 EL | 
| Schokolade, Zartbitter, gewürfelt | 25 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett5,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Pfirsiche halbieren und entsteinen, Fruchtfleisch zur Hälfte aushöhlen. Pfirsichfleisch zusammen mit dem Amaretto pürieren. - 2. Amarettini zerbröseln und mit dem Zucker und den Schokoladenwürfeln zum Fruchtfleisch-Püree geben. Gut vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lasse - 3. Pfirsiche mit der Masse füllen und in eine ofenfeste Form setzen. Im AEG Dampfgarer ca. 15 Minuten im Intervalldampf-Programm bei 180°C dämpfen. - 4. Warm auf Eis oder Vanillecreme servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
 vom 






















Kommentare zu „Amaretto-Pfirsich aus dem Dampfgarer“