1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich gegrillt

Pfirsich gegrillt

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsich frisch4 Stück
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Rohrzucker1 EL
Puderzucker100 Gramm
Limetten frisch2 Stk.
Pfefferminze1 Bund
Öl50 ml
Likör 438 Teelöffel
Himbeeren frisch16 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Als erstes das Pesto herstellen : im Mixer werden die Minzblätter, das Öl ( geschmackneutrales Sonnenblumenöl ), der Saft von 2 Limetten und ca. 80 gramm Puderzucker zu einem Pesto zerkleinert. Kühl stellen. Die reifen Pfirsiche halbieren und den Stein entnehmen. Er wird mit Rohrzucker bestreut und mit Frischkäse gefüllt. Das geht wunderbar wenn man den Frischkäse in einen Gefrierbeutel füllt,, eine Spitze abschneidet und dann den Frischkäse auf die Pfirsichhälfte aufträgt. Nun kommt der Pfirsich bei mittlerer Hitze und auf den hohen Rost auf den Grill, so lange bis er weich ist und langsam Farbe nimmt. Für jeden Gast 2 Pfirsichhälften auf den Teller geben, jede Hälfte mit einen Teelöffel Likör 43 begießen und mit Puderzucker bestreuen. Das kühle Minzpesto auftragen und mit Himbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich