Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 250 gr. |
Pfirsich | 2 Dose |
Zitronensaft | 4 EL |
Läuterzucker | 50 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 250 gr. |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Pistazien | 25 gr. |
Cocktailgläser | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst die Pfirsiche abtropfen lassen, in kleinere Stücke schneiden und mit Zitronensaft, dem Läuterzucker und Vanillezucker pürieren. Die Sahne mit Sahnesteif schlagen und unterheben.
2.Die Hälfte der Himbeeren auf die Gläser verteilen. Die Pfirsichcreme darauf geben. Mit den restlichen Himbeeren und Pistazien dekorieren. Vor dem Servieren eventuell noch etwas kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Melba-Mousse (Jazzy)“