Pfirsich-Melba-Mousse (Jazzy)

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren 250 gr.
Pfirsich 2 Dose
Zitronensaft 4 EL
Läuterzucker 50 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Schlagsahne 250 gr.
Sahnesteif 1 Päckchen
Pistazien 25 gr.
Cocktailgläser 4 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
761 (182)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
14,0 g

Zubereitung

1.Zuerst die Pfirsiche abtropfen lassen, in kleinere Stücke schneiden und mit Zitronensaft, dem Läuterzucker und Vanillezucker pürieren. Die Sahne mit Sahnesteif schlagen und unterheben.

2.Die Hälfte der Himbeeren auf die Gläser verteilen. Die Pfirsichcreme darauf geben. Mit den restlichen Himbeeren und Pistazien dekorieren. Vor dem Servieren eventuell noch etwas kühl stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Melba-Mousse (Jazzy)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Melba-Mousse (Jazzy)“