Pfirsich-Melba-Mousse (Jazzy)

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren250 gr.
Pfirsich2 Dose
Zitronensaft4 EL
Läuterzucker50 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Schlagsahne250 gr.
Sahnesteif1 Päckchen
Pistazien25 gr.
Cocktailgläser4 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Pfirsiche abtropfen lassen, in kleinere Stücke schneiden und mit Zitronensaft, dem Läuterzucker und Vanillezucker pürieren. Die Sahne mit Sahnesteif schlagen und unterheben.

    2.Die Hälfte der Himbeeren auf die Gläser verteilen. Die Pfirsichcreme darauf geben. Mit den restlichen Himbeeren und Pistazien dekorieren. Vor dem Servieren eventuell noch etwas kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Melba-Mousse (Jazzy)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Melba-Mousse (Jazzy)