Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 250 gr. |
Pfirsich | 2 Dose |
Zitronensaft | 4 EL |
Läuterzucker | 50 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 250 gr. |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Pistazien | 25 gr. |
Cocktailgläser | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
761 (182)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
14,0 g
Zubereitung
1.Zuerst die Pfirsiche abtropfen lassen, in kleinere Stücke schneiden und mit Zitronensaft, dem Läuterzucker und Vanillezucker pürieren. Die Sahne mit Sahnesteif schlagen und unterheben.
2.Die Hälfte der Himbeeren auf die Gläser verteilen. Die Pfirsichcreme darauf geben. Mit den restlichen Himbeeren und Pistazien dekorieren. Vor dem Servieren eventuell noch etwas kühl stellen.
Kommentare zu „Pfirsich-Melba-Mousse (Jazzy)“
Rezept bewerten: