Barbaras Trifle (Andrea Kiewel)

4 Std 30 Min mittel-schwer
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Himbeere tiefgefroren 500 Gramm
Pfirsich Konserve 1 Dose
Schlagsahne 500 Gramm
Saure Sahne 450 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Brauner Zucker 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
770 (184)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
7,7 g
Fett
16,0 g

Zubereitung

1.Die Sahne schlagen und mit Vanillezucker süßen. Die Himbeeren in eine Schüssel geben. Die Pfirsiche abtropfen lassen und über die Himbeeren legen.

2.Nun die saure Sahne vorsichtig unter die Schlagsahne heben und das Ganze über das Obst geben. Mit braunem Zucker dick bestreuen und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Barbaras Trifle (Andrea Kiewel)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Barbaras Trifle (Andrea Kiewel)“