Gefrorene Himbeeren und Pfirsiche mit Sahne (Patrick Hufen)

40 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gefrorene Himbeeren und Pfirsiche mit Sahne, saurer Sahne und braunem Zucker
Himbeeren tiefgefroren 1 Päckchen
Pfirsiche Hälften reif 1 Dose
Sahne 250 Gramm
Saure Sahne 200 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Zucker braun etwas
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1046 (250)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
24,5 g

Zubereitung

Gefrorene Himbeeren und Pfirsiche mit Sahne, saurer Sahne und braunem Zucker

Die gefrorenen Himbeeren in ein kleines Gläschen geben. Dann die Pfirsiche kleinschneiden und ebenfalls in das Glas geben. Die Sahne schlagen und die saure Sahne mit einer halben Tüte Vanillezucker in einer Schüssel unterheben und anschließend auf die Früchte geben. Dann mit braunem Zucker und Schokoraspeln bedecken und in den Kühlschrank stellen, das die Himbeeren leicht auftauen können.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefrorene Himbeeren und Pfirsiche mit Sahne (Patrick Hufen)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefrorene Himbeeren und Pfirsiche mit Sahne (Patrick Hufen)“