Gefrorene Himbeeren und Pfirsiche mit Sahne (Patrick Hufen)

Rezept: Gefrorene Himbeeren und Pfirsiche mit Sahne (Patrick Hufen)
2
00:40
0
1247
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Gefrorene Himbeeren und Pfirsiche mit Sahne, saurer Sahne und braunem Zucker
1 Päckchen
Himbeeren tiefgefroren
1 Dose
Pfirsiche Hälften reif
250 Gramm
Sahne
200 Gramm
Saure Sahne
1 Päckchen
Vanillezucker
Zucker braun
Schokoraspeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1046 (250)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
24,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefrorene Himbeeren und Pfirsiche mit Sahne (Patrick Hufen)

ZUBEREITUNG
Gefrorene Himbeeren und Pfirsiche mit Sahne (Patrick Hufen)

Gefrorene Himbeeren und Pfirsiche mit Sahne, saurer Sahne und braunem Zucker
1
Die gefrorenen Himbeeren in ein kleines Gläschen geben. Dann die Pfirsiche kleinschneiden und ebenfalls in das Glas geben. Die Sahne schlagen und die saure Sahne mit einer halben Tüte Vanillezucker in einer Schüssel unterheben und anschließend auf die Früchte geben. Dann mit braunem Zucker und Schokoraspeln bedecken und in den Kühlschrank stellen, das die Himbeeren leicht auftauen können.

KOMMENTARE
Gefrorene Himbeeren und Pfirsiche mit Sahne (Patrick Hufen)

Um das Rezept "Gefrorene Himbeeren und Pfirsiche mit Sahne (Patrick Hufen)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung