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Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Baiser | 100 gr. |
Himbeeren frisch | 1 Schale |
Himbeergeist | 2 cl |
TK Himbeeren | 200 gr. |
Zucker | 1 EL |
Vanillezucker | 2 Prisen |
Zitronen-Abrieb | 2 Prisen |
Sahne | 150 ml |
Apfel | 1 Stk. |
Minze | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1344 (321)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
32,9 g
Fett
17,6 g
Zubereitung
1.Das Baiser zunächst grob zerstoßen. Die Sahne zusammen mit Vanillezucker, Zucker und Zitronenabrieb steif schlagen. Die TK Himbeeren währenddessen mit Hilfe von etwas Himbeergeist antauen lassen.
2.Nun die Sahne in Gläser geben, darüber ein wenig Baiser streuseln und als nächste Schicht die angetauten Himbeeren darauf verteilen. Folgend mit einer weiteren Schicht Sahne auffüllen, wieder Baiser darüber geben und nun mit den frischen Himbeeren dekorieren.
3.Den Apfel entkernen und in kleine Stücke schneiden. Dann mit etwas Zucker in einer Pfanne anbraten und karamellisieren lassen. Noch zuletzt in die Gläser geben und jeweils mit einem Blatt Minze dekorieren.
Kommentare zu „Himbeer-Trifle mit karamellisierten Früchten“
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