1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert "Grand Prix"

Dessert "Grand Prix"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Erdbeeren500 g
Baiser60 g
Sahne1 Becher
Magerquark1 Becher
Schmand1 Becher
Rohrrohzucker2 EL
Cointreau1 Schuß
Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdbeeren gut waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zucker und dem Cointreau mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, so daß sich etwas Saft bildet.

    2.Die Baisers in einem Gefrierbeutel zerkleinern. Die Sahne steif schlagen und mit dem Magerquark und dem Schmand verrühren.

    3.In Portionsgläser zuerst den zerbröselten Baiser einfüllen, darüber die Erdbeeren mit Saft geben und zum Schluß die Sahnecreme darübergeben. Mindestens 2 Stunden kühl stellen. Zum Anrichten dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert "Grand Prix"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich