Dessert "Grand Prix"

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Erdbeeren 500 g
Baiser 60 g
Sahne 1 Becher
Magerquark 1 Becher
Schmand 1 Becher
Rohrrohzucker 2 EL
Cointreau 1 Schuß
Deko etwas

Zubereitung

1.Die Erdbeeren gut waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zucker und dem Cointreau mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, so daß sich etwas Saft bildet.

2.Die Baisers in einem Gefrierbeutel zerkleinern. Die Sahne steif schlagen und mit dem Magerquark und dem Schmand verrühren.

3.In Portionsgläser zuerst den zerbröselten Baiser einfüllen, darüber die Erdbeeren mit Saft geben und zum Schluß die Sahnecreme darübergeben. Mindestens 2 Stunden kühl stellen. Zum Anrichten dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert "Grand Prix"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert "Grand Prix"“