Weitere Rezepte
Zutaten
Erdbeeren frisch | 500 g |
Zucker | 3 EL |
Sahne | 200 g |
Milch fettarm | 300 ml |
Paradiescreme Vanille | 1 Päckchen |
Schokoraspeln | 1 EL |
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen, trockentupfen und putzen. Eine Erdbeere für die spätere Deko zur Seite legen. Die restlichen Früchte in kleine Würfel schneiden und mit 3 EL Zucker bestreuen. Gut durchmischen und mindestens 30 Minuten ziehenlassen. Dabei ab und zu umrühren.
2.Die Sahne steifschlagen und zur Seite stellen.
3.Die Paradiescreme mit der Milch nach Packungsanweisung zubereiten.
4.In fünf Dessertgläser oder -schalen einschichten: Jeweils ca. drei EL von den Erdbeeren (mit der Marinade) in die Gefäße geben, darauf ebenfalls ca. drei EL Sahne und zuletzt die Vanilecreme gleichmäßig auf die Gläser aufteilen.
5.Zur Dekoration die Erdbeere in dünne Scheibchen schneiden. Die Schokoraspel mittig auf die Paradiescreme streuen, jeweils zwei Erdbeerscheibchen daraufsetzen.
Kommentare zu „Erdbeer-Vanille-Traum“
Rezept bewerten: