Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Milch kalt | 250 ml | 
| Eierlikör | 50 ml | 
| ParadiescremeVanille | 1 Päckchen | 
| Löffelbiskuit | 4 | 
| Eierlikör | etwas | 
| Pfirsiche hatte ich vom Kuchenbacken übrig | 2 halbe | 
| Pfirsich-Joghurt-Schokolade | 4 Riegel | 
| Minze frisch | etwas | 
| Himbeeren - hab ich noch im Garten gefunden | 3 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Löffelbiskuit kleinschneiden und auf 3 Gläser verteilen, mit etwas Eierlikör tränken....Menge nach eigenem Gusto - - 2. Pfirsiche würfeln und ebenfalls auf die 3 Gläser verteilen. Schokoriegel kleinschneiden. - 3. Milch mit Eierlikör und Paradiescreme 3 Min cremig aufschlagen. die kleingeschnittene Schoki vorsichtig unterheben, dabei einen kleinen Rest für Deko aufheben. - 4. Nun die Creme auf den Pfirsichen verteilen, Rest Schoki, Minze und wer hat die Himbeeren als Deko darauf verteilen, bis zum Verzehr kaltstellen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
 vom 























Kommentare zu „Pfirsich-Eierlikördessert“