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Fragola-Tiramisu

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Löffelbiskuit etwas
Espresso mit Amaretto etwas
Erdbeeren1 kg
Zucker3 EL
Quark375 g
Mascarpone375 g
Milch8 EL
Honig150 g
Vanillezucker1 ½ Päckchen
Zartbitterschokolade250 g
Weiße Schokolade250 g
Kakaopulver etwas
Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst 100g Löffelbiskuits grob zerkleinern und in eine Schüssel füllen.

    2.Espresso und Amaretto vermischen, kalt werden lassen und auf den Löffelbiskuits verteilen.

    3.Die 1kg Erdbeeren waschen und putzen. 10 Erdbeeren zur Seite legen und den Rest klein schneiden.

    4.Die klein geschnittenen Erdbeeren Mit 2-3 EL Zucker bestreuen und ziehen lassen.

    5.2 Packungen Mascarpone und Quark mit 8-10EL Milch, 1 Packung Vanille-Zucker und 150-180g Honig mit einem Schneebesen verrühren.

    6.Dann erst die Erdbeeren und dann die Creme auf den Löffelbiskuit verteilen.

    7.Dann die Schokolade in der Mikrowelle zum Schmelzen bringen und jeweils die 5 Erdbeeren in Zartbitter- und weißer Schokolade tunken und abkühlen lassen.

    8.Bis zum Servieren kühl stellen und dann beim Servieren mit Kakao bestäuben. Minze und die Schoko Erdbeeren als Deko dazu.

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